Roster Baru Alter Ego Ares dan PMPL ID Spring 2023 Menurut Ponbit

Penulis: Fajar Muhammad Fajar
Selasa 07 Feb 2023, 17:30 WIB
Roster Baru Alter Ego Ares dan PMPL ID Spring 2023 Menurut Ponbit

Ponbit via Instagram @tmponbit56

Ligaolahraga.com -

Berita Esports: Ponbit resmi berganti seragam tim pada jendela transfer PMPL ID Spring 2023. Tidak lagi menjadi bagian Alter Ego Limax (kini berubah nama ke Alter Ego Ares), dia memilih 'pulang' menuju rumah lamanya, BOOM Esports.

Sementara itu Alter Ego juga meramaikan bursa transfer musim PMPL Indonesia kali ini tersebut. Sang finalis PMGC 2022 Grand Final memboyong salah satu bintang PUBG Mobile Indonesia Rosemary, dan Okta.

Ponbit pun 'angkat bicara' perihal pendapatnya terhadap 'wajah anyar' Alter Ego Ares dan PMPL ID Spring 2023. Hal ini diungkapkannya dalam wawancara bersama RevivaL TV.

Untuk roster terbaru Alter Ego Ares, pemain asal Aceh itu memprediksi Alter Ego bakal tetap tampil apik walau kini melakukan sejumlah perubahan.

"Kalau dari pandangan aku sih aku enggak terlalu apa ya, kayaknya bakalan bagus-bagus juga sih. Enggak terlalu kayak gimana-mana sih kalau dari akunya," ucap dia dilansir dari RevivaL TV.

"Mungkin ya tergantung mereka lah adaptasinya gimana nanti, yang penting kalau aku sekarang sih fokus sama tim aku sendiri sih. Jadi enggak terlalu ngelihat mereka gimana," tuturnya.

Sedangkan kala ditanya pendapat soal PMPL ID Spring 2023, Ponbit menilai kompetisi akan berjalan seru. Faktor manuver setiap tim yang menjanjikan di bursa transfer dirasa olehnya bisa mempengaruhi gelaran.

"Dari transfernya aja sih udah kelihatan kali ya, kayaknya buat season ini bakalan seru kali ya, kayaknya buat season ini bakalan seru kali lah. Dari persaingannya, dari semua tim ingin ngerombak semua player agar lebih kuat. Jadi harus ditungguin sih pasti bakalan seru banget." Jelas sang pemilik nama asli Teuku Muhammad Kausar.

Artikel Tag: Ponbit, Alter Ego Ares, PMPL ID Spring 2023

Published by Ligaolahraga.com at https://www.ligaolahraga.com/esports/roster-baru-alter-ego-ares-dan-pmpl-id-spring-2023-menurut-ponbit
797  
Komentar

Terima kasih. Komentar Anda sudah disimpan dan menunggu moderasi.

Nama
Email
Komentar
160 karakter tersisa

Belum ada komentar.

Jadilah yang pertama berkomentar disini