Kanal

Talon Esports Umumkan Roster VALORANT VCT 2023, Ada Eks Pemain Overwatch

Penulis: Fajar Muhammad Fajar
26 Okt 2022, 23:00 WIB

Talon Esports VALORANT via Talon Esports

Berita Esports: Organisasi esports dari Thailand, Talon Esports, memperkenalkan skuad VALORANT mereka untuk VCT 2023, hari Selasa (25/10). Talon baru merambah kancah esports game besutan Riot Games itu pada awal 2022.

Roster yang semua pemainnya asal Thailand ini siap menjadi kekuatan baru dari Asia Tenggara. Talon mendatangkan pemain-pemain berpengalaman seperti Thanamethk "Crws" Mahatthananuyut, Panyawat "sushiboys" Subsiriroj, dan Itthirit "foxz" Ngamsaard mantan pemain XERXIA.

Sedangkan Apiwat "garnetS" Apiraksukumal dan Jittana "JitboyS" Nokngam kemudian digaet oleh Talon Esports untuk melengkapi skuad yang akan mengikuti VCT 2023.

Talon juga memberikan kejutan lain kepada para penggemarnya dalam video pengumuman mereka. Kejutan tersebut adalah mengumumkan bergabungnya Patiphan "Patiphan" Chaiwong, mantan pemain Overwatch yang sudah melanglang buana di panggung VALORANT.

Patiphan "gantung mouse dan keyboard" dari Overwatch pada September 2022. Kini, pemain berusia 19 tahu tersebut akan kembali menjajal skena kompetitif VALORANT bersama rekan-rekannya di Thailand.

Roster anyar Talon Esports bakal debut pada turnamen 'kick-off' yang dijadwalkan berlangsung pada awal 2023 di São Paulo, Brazil. Melansir dari Esports ID, di sana 30 tim yang mendapatkan partnership akan diadu untuk memulai kompetisi VCT yang baru.

Hey Valorant fans, we're starting a new talk show and need your help. Any feedback on our cast so far? 😌#SOARWITHTALON#VCTPacific#VCTpic.twitter.com/m9H86wxY9p

— TALON @ #TI11 (@Talon_esports) October 25, 2022
An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.

Artikel Tag: Talon Esports VALORANT, Patiphan, VALORANT Champions Tour 2023

Berita Terkait

Berita Terpopuler Minggu Ini

Berita Terbaru