Juan Mata Ungkapkan Harapan Utamanya di Manchester United

Penulis: Yuni Winata
Selasa 24 Mar 2020, 17:30 WIB
Juan Mata Ungkapkan Harapan Utamanya di Manchester United

Juan Mata - Manchester Evening News

Berita Liga Inggris: Juan Mata mengungkapkan bahwa dirinya masih memiliki mimpi untuk mengangkat trofi Premier League bersama Manchester United.

Playmaker berusia 31 tahun itu tiba di Old Trafford dari Chelsea pada Januari 2014 lalu, dan meskipun dia sudah mendapatkan trofi FA Cup, League Cup, dan Liga Europa, bersama United, dia belum pernah mengangkat trofi Liga Premier bersama United.

Saat bicara dengan podcast resmi United, Mata mengungkapkan bahwa dia sangat senang dengan parade bus di kota setelah mereka memenangkan trofi, dan setelah bicara dengan temannya, David de Gea, Mata membayangkan jika United kembali menjuarai Premier League, yang terakhir kali mereka menangkan pada 2013 lalu di bawah pimpinan Sir Alex Ferguson.

“Itu sulit dipercaya, itu lebih baik daripada memenangkan trofi,” kata Mata tentang parade bus. “Saat anda melalui berjam-jam melewati kota dan tak ada satu meter persegi pun ruang yang kosong. Orang-orang ada di jendela, orang-orang berteriak pada kami, orang-orang merayakan bersama kami.

"Itu adalah yang terbaik. Saya masih merinding saat saya bicara tentang itu. Saya ingin melakukan itu disini, saya sangat ingin melakukannya. David de Gea  selalu mengatakan pada saya bahwa saat dia tiba di sini, saya pikir mereka kalah dalam perebutan juara Premier League dengan hanya 1 poin saja di musim pertamanya.

"Namun di musim keduanya mereka menang. Dia mengatakan bahwa itu luar biasa. Dan semuanya merah dan itu sulit dipercaya. Saya menghitung hari untuk bisa melakukannya. Saya akan senang jika bisa memenangkan itu (Premier League) dan tentu saja saya ingin memenangkan itu sebelum saya selesai bermain.”

Artikel Tag: juan Mata, Manchester United, Liga Premier

537  
Komentar

Terima kasih. Komentar Anda sudah disimpan dan menunggu moderasi.

Nama
Email
Komentar
160 karakter tersisa
andreas salampessy
andreas salampessy
25 Maret 2020 01:06
harapan yang wajar dimilikin sama semua pemain sepakbola semoga aja masih bisa di MU sampe bisa angkat trofi liga premier
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
pepe brontosaurus
pepe brontosaurus
25 Maret 2020 01:10
gw yakin 100% semua pemain yang ada di liga inggris punya harapan yang sama kayak mata cuma memang itu berat banget buat diwujudin
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Rima
Rima
25 Maret 2020 05:47
Kalo harapan smua org juga punya tapi untuk mewujudkannya gk smua bisa.
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Nia
Nia
25 Maret 2020 06:12
Yaa semua juga pasti pgn menang sih timnya. Smoga aja harapan nya bisa cepet terwujud yaaa..
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Reyhan
Reyhan
25 Maret 2020 06:24
Mantap bgt dah harapannya. Moga terkabul ya angkat trofi liga premier
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Erico
Erico
25 Maret 2020 06:28
Mantap lah keinginannya, semoga aja kewujud deh tuh ya pasti semua pengenlah angkat trofi
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Sarah
Sarah
25 Maret 2020 07:09
Memang ku yakin harapan harapan para pemain hampir seluruhnya sama dengan harapan mata dan semoga harapan nya dapat terwujud
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Sarah
Sarah
25 Maret 2020 07:10
Memang ku yakin harapan harapan para pemain hampir seluruhnya sama dengan harapan mata dan semoga harapan nya dapat terwujud
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Nanda Amelia
Nanda Amelia
25 Maret 2020 07:29
semangat mata musim depan harus ngangkat trofi epl bersama MU, duh jadi kangen pengen liat replay match nya mu deh
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
baktiicandra
baktiicandra
25 Maret 2020 08:14
kubur harapannya dalem2 super juan, skrng2 udh ga mungkin, datengnnya di waktu yang salah si ga pas di jamansir alex????
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Neyssss
Neyssss
25 Maret 2020 08:31
Iya memang sih krkhadiran seorang pemain dan tujuan suatua team adalah gelar juara, ayo semngat berkontribusi mengeluarka power yg kuat biar harapn2nya terwjd
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Anwar fadri zulkarnaen
Anwar fadri zulkarnaen
25 Maret 2020 08:42
Wahh legend idola gue nih, baru aja gue kemaren liat dokumenter doi di mola app. Wise banget nih org makanya dinobatin jadi legend????
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa
Anwarfadrizulkarnaen
Anwarfadrizulkarnaen
25 Maret 2020 08:44
Wah idola ane nih.. Legend banget???? baru aja ane nonton biografi nya doi di mola tv. Keren????
Terima kasih, balasan untuk komentar ini sedang dimoderisasi.
160 karakter tersisa